Куриные полуфабрикаты из охлажденного мяса
Закажите прямо сейчас, звоните +7 (342) 240-86-53.
Производство полуфабрикатов из мяса птицы. Полуфабрикаты соответствуют ГОСТу Р 53008-2008 П.П.5.2.1, 5.2.2, 5.2.4-5.2.5, 6.4; СанПиН 2.3.2.1078-01п. 1.1.9, 1.1.9.2; ГОСТ Р 51-074-03 р.3,4 п.п. 4.3.6, что гарантирует высокое качество и полное отсутствие добавок, консервантов и наполнителей.

Мы ищем тех, кто заинтересован купить продукты питания оптом в Перми. У нас свой производственный цех, в котором мы производим полуфабрикаты из кур, поэтому мы можем предложить Вам самые свежие и качественные продукты питания - мясные полуфабрикаты из охлажденного мяса соответствующие ГОСТу.

В качестве информации о продуктах питания, а в частности - курином мясе, предлагаем Вам ознакомиться со следующей статьей:

Мясо птицы, а чаще куриное филе, сегодня - это основной потребляемый вид мясных продуктов. В этом нет ничего плохого, ведь куриное филе содержит меньше жиров (не более 10%) и содержит больше белков, чем какое-либо другое мясо. Куриное мясо способно обеспечить полноценный баланс белков в организме человека. А отварное белое мясо (куриное филе), которое содержится в куриной грудке, - это отличный диетический продукт.

Куриное мясо, в частности, содержит витамин B6, который положительно влияет на обмен веществ и укрепляет иммунитет. При этом, витамина B6 содержится в курином мясе в гораздо большем количестве, чем в арахисе, темной фасоли или брокколи. 

Еще с детства мы помним, что при болезненном состоянии полезно пить куриный бульон, который содержит пептид - белок, который способствует улучшению работы сердечной мышцы и помогает организму быстрее восстановиться после болезни. 

Немаловажным фактором является и цена куриного мяса, которая существенно ниже, стоимости баранины или говядины, при более высоких потребительских качествах. Куриное мясо, а особенно куриное филе - это доступный продукт, который может обеспечить организм необходимыми белками и микроэлементами. 

Все вышесказанное имеет смысл только тогда, когда мы говорим о качественном мясе птицы. Не секрет, что в крупных торговых сетях, да и в других торговых точках, используется масса различных способов и методов "продления жизни" полуфабрикатов из мяса птицы. Добавление огромного количества антибиотиков в корм, еще на стадии выращивания птицы, введение антибиотиков перед забоем птицы и обработка различными растворами уже разделанного куриного мяса позволяет производителям увеличить срок годности в десятки раз, пройти санитарно-эпидемиологические нормы по осемененности своей продукции. Но, к сожалению, вместе с бактериями пропадает и вся ценность мяса птицы. Зачастую, в магазине мы вынуждены приобретать кусочек замороженной субстанции, приготовленной из смеси антибиотиков, химических дезинфицирующих растворов и льда, которая не имеет никакого отношения (кроме названия) к такому полезному продукту, как куриное филе или другие полуфабрикаты из курицы.

При приобретении мяса птицы (куриного мяса в частности), необходимо помнить: 

  • лучше купить охлажденное куриное мясо (от 0 до +4)
  • покупайте на один раз, не стоит замораживать куриное мясо в домашних условиях (желательна только шоковая заморозка, которая в домашних условиях невозможна);
  • куриное мясо  должно быть первой категории (цыплята и цыплята бройлера). Это значит, что мышцы тушки хорошо развиты, форма груди округлая, жировые отложения в области нижней части живота и в виде прерывистой полоски на спине, киль грудной кости слегка выделяется;
  • на куриных тушках не должно быть царапин, порезов, кровоподтеков; они должны быть без остатков пера и пуха, а также без остатков потрошков. 

У охлажденного куриного мяса яркий запах свежего мяса без посторонних примесей, отсутствие запаха - плохой признак. Как правило, это обработанное химией куриное мясо. Следует помнить, что в охлажденном мясе кур имеется определенное количество бактерий, как и в большинстве сырых продуктах питания, но это нормально (если конечно от нее не исходит специфический запах гниения). Все бактерии погибают при термической обработке и не несут никакой опасности для человека. Просто необходимо ответственно подходить к процессу приготовления пищи из любых мясных продуктов. 

Употреблять в пищу куриное мясо - необходимо. Только делайте это правильно, и тогда, Вы получите массу приятных эмоций от такого вкусного и питательного продукта, как куриное мясо. 

И так как мясо кур и полуфабрикаты из него, самый распространенный вид мясных продуктов питания, предлагаем Вам купить продукты питания оптом, производства нашего цеха.